Soupe aux Champignons (Sup Jamur)
4 sendok makan mentega 1 cangkir bawang cincang kasar 1 cangkir seledri cincang halus, opsional 1 1/4 pon jamur, diiris tipis, sekitar 7 gelas jus 1 lemon 1 gelas tepung 6 gelas kaya, ayam tawar, kaldu daging sapi atau sapi (lihat resep) Lada hitam yang baru ditumbuk secukupnya 1/4 gelas anggur Sherry kering.
1. Lelehkan setengah mentega dalam panci besar dan tambahkan bawang dan seledri. Masak, sering diaduk, sekitar dua menit. Tambahkan jamur dan jus lemon dan aduk. Tutup dan masak dengan api kecil sekitar 15 menit.
2. Taburkan campuran jamur dengan tepung dan aduk agar merata. Tambahkan kaldu dan aduk. Didihkan, terbuka, sekitar 10 menit. 3. Tuang dan kikis campuran ke dalam wadah food processor. Proses menjadi bubur halus. Kembalikan campuran ke panci dan didihkan. Aduk dalam dua sendok makan sisa mentega dan tambahkan lada. Tambahkan anggur dan sajikan panas.
Hasil: 4 hingga 6 porsi. Daging Kaldu 4 pon daging sapi muda, tulang sapi atau daging sapi 12 gelas air 1 gelas bawang cincang kasar 1 cangkir seledri cincang kasar, opsional 3/4 cangkir wortel cincang kasar 1 bawang putih cengkih bawang putih 4 tangkai peterseli 1/2 sendok teh kering timi 1 daun salam 20 merica.
1. Masukkan tulang ke dalam ketel dan tambahkan air dingin untuk menutupi. Didihkan dan tiriskan. Jalankan tulang di bawah air dingin. Menguras. 2. Masukkan tulang dalam ketel bersih dan tambahkan 12 gelas air dan sisa bahan. Didihkan dan masak sekitar empat jam. Ketegangan. Buang makanan padat.
Hasil: 8 hingga 10 gelas. Catatan: Kaldu sisa bisa dibekukan. Champignons Farcis (Boneka jamur)
1 1/4 pon jamur 4 sendok makan jus mentega dari 1 lemon Lada segar secukupnya 1/3 cangkir bawang merah cincang 1/2 sendok teh bawang putih cincang 1 cangkir seledri cincang kasar, opsional 1/4 sendok teh kering thyme 1 daun salam kecil 1 / 4 cangkir peterseli cincang kasar 1 butir telur, kocok ringan 1/4 cangkir remah roti segar halus 1/4 cangkir keju parut, lebih disukai keju rendah sodium, seperti Gouda.
1. Panaskan oven hingga 400 derajat. 2.Hapus dan simpan batang jamur. Seharusnya ada sekitar dua cangkir. Potong tangkainya dengan kasar. 3.Heat satu sendok makan mentega dalam panci dan tambahkan tutup jamur. Taburi dengan jus setengah lemon dan lada yang banyak. Masak, aduk terus-menerus tetapi dengan lembut agar tidak merusak tutupnya. Ini untuk menghilangkan kelembaban dari tutupnya. Masak sekitar dua menit. Lepaskan tutupnya ke piring.
4.Tambahkan satu sendok makan mentega ke dalam panci dan tambahkan bawang merah. Saat layu, tambahkan batang jamur cincang dan jus lemon yang tersisa. Tambahkan seledri, thyme, dan daun salam. Masak, sering diaduk, sekitar lima menit.
5. Sendok dan gosok campuran ke dalam wadah food processor. Tambahkan peterseli dan proses menjadi pure halus. 6.Kembalikan campuran ke panci dan masak, aduk terus, sekitar lima menit. Tambahkan remah telur dan roti. Masak sekitar 10 detik, aduk, dan angkat.
7. Tempelkan tutup dengan jumlah pengisian yang sama. Menghaluskan bagian atasnya. Atur tutupnya saat dimasukkan bersama dalam loyang. Taburi dengan dua sendok makan mentega cair.
8. Masukkan tutup jamur ke dalam oven dan panggang 15 menit. Hasil: 4 hingga 6 porsi. Jamur dan Daging Roti 1/2 pon jamur 1 sendok makan mentega 1/2 cangkir bawang cincang halus 1 pon daging babi sangat ramping 1 pon daging sapi sangat tipis 1/8 sendok teh pala parut segar 1/2 cangkir remah roti segar 1/8 sendok teh panas serpihan lada merah Lada hitam yang baru ditumbuk untuk mengecap 1 butir telur besar, kocok ringan 1/4 cangkir krim kental 2 sendok makan adonan segar cincang halus, 1/2 cangkir dikeringkan, dicincang, merah, matang segar atau tomat kalengan 3 tangkai dill segar.
1. Panaskan oven hingga 400 derajat. 2. Iris jamur pada permukaan yang rata. Seharusnya ada tiga atau empat cangkir. 3.Heat mentega dalam wajan dan tambahkan bawang. Masak sampai layu dan tambahkan jamur. Masak sampai jamur mengeluarkan cairannya. Masak sampai cairan ini menguap.
4.Taruh daging babi dan sapi di mangkuk dan tambahkan campuran jamur dan bawang. Tambahkan pala, remah roti, serpihan merica, lada, telur, krim kental dan adonan cincang. Padukan dengan tangan.
5. Kemas campuran ke dalam loyang berukuran 9 x 5 inci dan ratakan di atasnya. Sendok tomat di atasnya dan atur tangkai adas di tengahnya.
6. Tempatkan loyang roti di loyang yang lebih besar dan tuangkan air di sekitarnya. Didihkan air di atas kompor, lalu masukkan ke dalam oven. Panggang satu hingga satu setengah jam atau sampai termometer daging di tengah-tengah roti mereguk 160 derajat.
Hasil: 6 hingga 8 porsi. Salad Jamur dan Lada 1 paprika merah besar, sekitar 1/2 pon 1 paprika hijau besar, sekitar 1/2 pon 3/4 cangkir seledri dipotong melintang menjadi potongan seperempat inci 1/4 pon jamur, diiris tipis, sekitar 2 gelas 2 1/4 cangkir daun bawang cincang besar tanpa cacat 2 sendok makan jus lemon 1 sendok makan cuka anggur merah 3 tablepsoons minyak zaitun 1/4 sendok teh gula.
1.Potong inti luar masing-masing lada. 2. Bawa air secukupnya hingga mendidih dalam panci untuk menutupi paprika saat ditambahkan. Tambahkan paprika dan masak sekitar dua menit, tidak lagi. Angkat paprika tetapi biarkan air di dalam panci.
3.Menggunakan pisau pengupas, cabut kulit cabai merah. Lada hijau tidak akan menguliti dengan baik. 4.Potong paprika memanjang menjadi empat. Buang semua urat dan biji. Potong paprika yang telah dipotong menjadi potongan melintang seperempat inci. 5.Tambahkan seledri ke air mendidih dan biarkan mendidih sekitar 30 detik. Menguras. 6.Trim dari dasar endive. Potong melintang endive menjadi potongan tebal seperempat inci. 7. Gabungkan paprika, jamur, seledri, endive dan daun bawang dalam mangkuk salad. 8. Masukkan jus lemon dan cuka dalam mangkuk kecil dan perlahan-lahan kocok dalam minyak dan gula. Kocok dengan kocokan kawat. Tuang saus di atas campuran jamur. Aduk dan sajikan.
Hasil: 4 porsi. Escalopes de Veau et Champignons Sautes Bordelaise (scaloppine dengan jamur bordelaise) 12 iris veal scaloppine, sekitar 1 1/4 pon 3/4 pound jamur 2 sendok makan minyak zaitun 1/4 cangkir kacang tanah, minyak sayur atau minyak jagung 1/4 cangkir tepung segar digiling merica secukupnya 2 sendok makan mentega 1/3 cangkir bawang merah cincang halus 1/3 cangkir anggur putih kering 1/4 cangkir peterseli cincang halus.
1.Letakkan scaloppine pada permukaan datar dengan palu datar. Jangan merusak jaringan. Menyisihkan. 2. Iris jamur dengan tipis. Seharusnya ada sekitar lima cangkir. Menyisihkan. 3. Panaskan minyak zaitun dalam wajan besar. Saat panas dan hampir merokok, tambahkan jamur. Masak dengan api sedang sampai jamur melepaskan cairannya. Masak sampai cairan menguap dan jamur menjadi kecokelatan. Menyisihkan.
4. Panaskan minyak kacang dalam wajan berat. Mengeruk scaloppine dalam tepung yang dibumbui dengan lada. Masak scaloppine, sedikit demi sedikit, di kedua sisi hingga berwarna kecoklatan, sekitar 45 hingga 60 detik di setiap sisi. Saat dimasak, pindahkan ke piring yang hangat.
5.Tuang minyak dari wajan tempat scaloppine dimasak. Tambahkan mentega dan saat panas, tambahkan jamur. Masak sebentar, goyang wajan dan balikkan jamur. Tambahkan bawang merah dan masak sebentar, aduk. Tambahkan anggur dan masak, aduk untuk melarutkan partikel cokelat yang menempel di bagian bawah wajan. Tuang jamur di atas daging sapi muda dan sajikan dengan taburan peterseli cincang.
Hasil: 4 hingga 6 porsi. Jamur Alla Marsala (Jamur dalam anggur Marsala) 1 ons jamur kering, lebih disukai impor jamur boletus Italia, atau gunakan satu paket 3/4 ons 1 gelas air hangat 1/4 cangkir minyak zaitun 1/2 sendok teh bawang putih cincang halus 1/2 sendok teh rosemary kering 1 pon jamur segar, iris tipis, sekitar 6 gelas 1/2 gelas anggur Marsala.
1.Rendam jamur dalam air hangat selama 30 menit. Lapisi saringan kecil dengan kain tipis dan tambahkan jamur. Saring dan simpan cairan perendaman. Peras jamur di saringan untuk mengekstrak jusnya.
2. Panaskan minyak dalam casserole dan tambahkan jamur yang sudah direndam, tiriskan, bawang putih dan rosemary. Masak, aduk, sekitar satu menit. Tambahkan cairan perendaman yang disediakan dan masak dengan api besar sampai sebagian besar cairan menguap.
3. Tambahkan jamur segar dan masak, aduk terus, sampai jamur layu. Tambahkan Marsala dan masak, aduk sesekali tapi dengan lembut, sampai arak hampir tidak menguap. Sajikan panas atau pada suhu kamar.
Hasil: 4 porsi.
Tautan : Aqiqah
4 sendok makan mentega 1 cangkir bawang cincang kasar 1 cangkir seledri cincang halus, opsional 1 1/4 pon jamur, diiris tipis, sekitar 7 gelas jus 1 lemon 1 gelas tepung 6 gelas kaya, ayam tawar, kaldu daging sapi atau sapi (lihat resep) Lada hitam yang baru ditumbuk secukupnya 1/4 gelas anggur Sherry kering.
1. Lelehkan setengah mentega dalam panci besar dan tambahkan bawang dan seledri. Masak, sering diaduk, sekitar dua menit. Tambahkan jamur dan jus lemon dan aduk. Tutup dan masak dengan api kecil sekitar 15 menit.
2. Taburkan campuran jamur dengan tepung dan aduk agar merata. Tambahkan kaldu dan aduk. Didihkan, terbuka, sekitar 10 menit. 3. Tuang dan kikis campuran ke dalam wadah food processor. Proses menjadi bubur halus. Kembalikan campuran ke panci dan didihkan. Aduk dalam dua sendok makan sisa mentega dan tambahkan lada. Tambahkan anggur dan sajikan panas.
Hasil: 4 hingga 6 porsi. Daging Kaldu 4 pon daging sapi muda, tulang sapi atau daging sapi 12 gelas air 1 gelas bawang cincang kasar 1 cangkir seledri cincang kasar, opsional 3/4 cangkir wortel cincang kasar 1 bawang putih cengkih bawang putih 4 tangkai peterseli 1/2 sendok teh kering timi 1 daun salam 20 merica.
1. Masukkan tulang ke dalam ketel dan tambahkan air dingin untuk menutupi. Didihkan dan tiriskan. Jalankan tulang di bawah air dingin. Menguras. 2. Masukkan tulang dalam ketel bersih dan tambahkan 12 gelas air dan sisa bahan. Didihkan dan masak sekitar empat jam. Ketegangan. Buang makanan padat.
Hasil: 8 hingga 10 gelas. Catatan: Kaldu sisa bisa dibekukan. Champignons Farcis (Boneka jamur)
1 1/4 pon jamur 4 sendok makan jus mentega dari 1 lemon Lada segar secukupnya 1/3 cangkir bawang merah cincang 1/2 sendok teh bawang putih cincang 1 cangkir seledri cincang kasar, opsional 1/4 sendok teh kering thyme 1 daun salam kecil 1 / 4 cangkir peterseli cincang kasar 1 butir telur, kocok ringan 1/4 cangkir remah roti segar halus 1/4 cangkir keju parut, lebih disukai keju rendah sodium, seperti Gouda.
1. Panaskan oven hingga 400 derajat. 2.Hapus dan simpan batang jamur. Seharusnya ada sekitar dua cangkir. Potong tangkainya dengan kasar. 3.Heat satu sendok makan mentega dalam panci dan tambahkan tutup jamur. Taburi dengan jus setengah lemon dan lada yang banyak. Masak, aduk terus-menerus tetapi dengan lembut agar tidak merusak tutupnya. Ini untuk menghilangkan kelembaban dari tutupnya. Masak sekitar dua menit. Lepaskan tutupnya ke piring.
4.Tambahkan satu sendok makan mentega ke dalam panci dan tambahkan bawang merah. Saat layu, tambahkan batang jamur cincang dan jus lemon yang tersisa. Tambahkan seledri, thyme, dan daun salam. Masak, sering diaduk, sekitar lima menit.
5. Sendok dan gosok campuran ke dalam wadah food processor. Tambahkan peterseli dan proses menjadi pure halus. 6.Kembalikan campuran ke panci dan masak, aduk terus, sekitar lima menit. Tambahkan remah telur dan roti. Masak sekitar 10 detik, aduk, dan angkat.
7. Tempelkan tutup dengan jumlah pengisian yang sama. Menghaluskan bagian atasnya. Atur tutupnya saat dimasukkan bersama dalam loyang. Taburi dengan dua sendok makan mentega cair.
8. Masukkan tutup jamur ke dalam oven dan panggang 15 menit. Hasil: 4 hingga 6 porsi. Jamur dan Daging Roti 1/2 pon jamur 1 sendok makan mentega 1/2 cangkir bawang cincang halus 1 pon daging babi sangat ramping 1 pon daging sapi sangat tipis 1/8 sendok teh pala parut segar 1/2 cangkir remah roti segar 1/8 sendok teh panas serpihan lada merah Lada hitam yang baru ditumbuk untuk mengecap 1 butir telur besar, kocok ringan 1/4 cangkir krim kental 2 sendok makan adonan segar cincang halus, 1/2 cangkir dikeringkan, dicincang, merah, matang segar atau tomat kalengan 3 tangkai dill segar.
1. Panaskan oven hingga 400 derajat. 2. Iris jamur pada permukaan yang rata. Seharusnya ada tiga atau empat cangkir. 3.Heat mentega dalam wajan dan tambahkan bawang. Masak sampai layu dan tambahkan jamur. Masak sampai jamur mengeluarkan cairannya. Masak sampai cairan ini menguap.
4.Taruh daging babi dan sapi di mangkuk dan tambahkan campuran jamur dan bawang. Tambahkan pala, remah roti, serpihan merica, lada, telur, krim kental dan adonan cincang. Padukan dengan tangan.
5. Kemas campuran ke dalam loyang berukuran 9 x 5 inci dan ratakan di atasnya. Sendok tomat di atasnya dan atur tangkai adas di tengahnya.
6. Tempatkan loyang roti di loyang yang lebih besar dan tuangkan air di sekitarnya. Didihkan air di atas kompor, lalu masukkan ke dalam oven. Panggang satu hingga satu setengah jam atau sampai termometer daging di tengah-tengah roti mereguk 160 derajat.
Hasil: 6 hingga 8 porsi. Salad Jamur dan Lada 1 paprika merah besar, sekitar 1/2 pon 1 paprika hijau besar, sekitar 1/2 pon 3/4 cangkir seledri dipotong melintang menjadi potongan seperempat inci 1/4 pon jamur, diiris tipis, sekitar 2 gelas 2 1/4 cangkir daun bawang cincang besar tanpa cacat 2 sendok makan jus lemon 1 sendok makan cuka anggur merah 3 tablepsoons minyak zaitun 1/4 sendok teh gula.
1.Potong inti luar masing-masing lada. 2. Bawa air secukupnya hingga mendidih dalam panci untuk menutupi paprika saat ditambahkan. Tambahkan paprika dan masak sekitar dua menit, tidak lagi. Angkat paprika tetapi biarkan air di dalam panci.
3.Menggunakan pisau pengupas, cabut kulit cabai merah. Lada hijau tidak akan menguliti dengan baik. 4.Potong paprika memanjang menjadi empat. Buang semua urat dan biji. Potong paprika yang telah dipotong menjadi potongan melintang seperempat inci. 5.Tambahkan seledri ke air mendidih dan biarkan mendidih sekitar 30 detik. Menguras. 6.Trim dari dasar endive. Potong melintang endive menjadi potongan tebal seperempat inci. 7. Gabungkan paprika, jamur, seledri, endive dan daun bawang dalam mangkuk salad. 8. Masukkan jus lemon dan cuka dalam mangkuk kecil dan perlahan-lahan kocok dalam minyak dan gula. Kocok dengan kocokan kawat. Tuang saus di atas campuran jamur. Aduk dan sajikan.
Hasil: 4 porsi. Escalopes de Veau et Champignons Sautes Bordelaise (scaloppine dengan jamur bordelaise) 12 iris veal scaloppine, sekitar 1 1/4 pon 3/4 pound jamur 2 sendok makan minyak zaitun 1/4 cangkir kacang tanah, minyak sayur atau minyak jagung 1/4 cangkir tepung segar digiling merica secukupnya 2 sendok makan mentega 1/3 cangkir bawang merah cincang halus 1/3 cangkir anggur putih kering 1/4 cangkir peterseli cincang halus.
1.Letakkan scaloppine pada permukaan datar dengan palu datar. Jangan merusak jaringan. Menyisihkan. 2. Iris jamur dengan tipis. Seharusnya ada sekitar lima cangkir. Menyisihkan. 3. Panaskan minyak zaitun dalam wajan besar. Saat panas dan hampir merokok, tambahkan jamur. Masak dengan api sedang sampai jamur melepaskan cairannya. Masak sampai cairan menguap dan jamur menjadi kecokelatan. Menyisihkan.
4. Panaskan minyak kacang dalam wajan berat. Mengeruk scaloppine dalam tepung yang dibumbui dengan lada. Masak scaloppine, sedikit demi sedikit, di kedua sisi hingga berwarna kecoklatan, sekitar 45 hingga 60 detik di setiap sisi. Saat dimasak, pindahkan ke piring yang hangat.
5.Tuang minyak dari wajan tempat scaloppine dimasak. Tambahkan mentega dan saat panas, tambahkan jamur. Masak sebentar, goyang wajan dan balikkan jamur. Tambahkan bawang merah dan masak sebentar, aduk. Tambahkan anggur dan masak, aduk untuk melarutkan partikel cokelat yang menempel di bagian bawah wajan. Tuang jamur di atas daging sapi muda dan sajikan dengan taburan peterseli cincang.
Hasil: 4 hingga 6 porsi. Jamur Alla Marsala (Jamur dalam anggur Marsala) 1 ons jamur kering, lebih disukai impor jamur boletus Italia, atau gunakan satu paket 3/4 ons 1 gelas air hangat 1/4 cangkir minyak zaitun 1/2 sendok teh bawang putih cincang halus 1/2 sendok teh rosemary kering 1 pon jamur segar, iris tipis, sekitar 6 gelas 1/2 gelas anggur Marsala.
1.Rendam jamur dalam air hangat selama 30 menit. Lapisi saringan kecil dengan kain tipis dan tambahkan jamur. Saring dan simpan cairan perendaman. Peras jamur di saringan untuk mengekstrak jusnya.
2. Panaskan minyak dalam casserole dan tambahkan jamur yang sudah direndam, tiriskan, bawang putih dan rosemary. Masak, aduk, sekitar satu menit. Tambahkan cairan perendaman yang disediakan dan masak dengan api besar sampai sebagian besar cairan menguap.
3. Tambahkan jamur segar dan masak, aduk terus, sampai jamur layu. Tambahkan Marsala dan masak, aduk sesekali tapi dengan lembut, sampai arak hampir tidak menguap. Sajikan panas atau pada suhu kamar.
Hasil: 4 porsi.
Tautan : Aqiqah
Comments
Post a Comment